GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEMINARIO

En esta edición 2019 el Seminario fue organizado por el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA), Tasker Consultores y la Dirección de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ).

Cada año cuenta con la presencia de destacados expositores que disertan sobre diversas temáticas referidas a la Inocuidad en la Industria Alimentaria. A lo largo de los años ha sido declarado de "Interés Académico" por parte del Consejo Departamental de Ciencia y Tecnología de la UNQ; y con ediciones en las que han habido más de 300 asistentes.

En Tasker Consultores estamos orgullosos de organizar este evento y, como siempre, queremos agradecer el apoyo del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA); a la Carrera de Ingeniería en Alimentos, del Departamento de Ciencia y Tecnología y de la Dirección de Prensa y Comunicación Institucional de la Universidad Nacional de Quilmes. Así como a todos los Disertantes, Coordinadores, Asistentes e Interesados que nos acompañan en cada edición del Seminario.