6to SEMINARIO (2019)
GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Fecha: 18 de Septiembre de 2019, Programa del Evento [Video Acto de Apertura] [Video Acto de Cierre]

Gestión de riesgos en la elaboración de vegetales congelados. Caso: Brote de listeria monocytogenes en la Unión Europea
Lic. en Ciencias Químicas (Director ejecutivo de Investigación, desarrollo y calidad de Molinos Río de la Plata) Luciano Lopez Jáuregui. [Diapositivas] [Video]

Programa de Monitoreo Ambiental, un Enfoque de Actualidad
Ing. Agrónoma Ana María Domenech. [Diapositivas] [Video]

BRC Food Versión 8, Principales Cambios
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ). [Diapositivas] [Video]

ddPCR, el futuro en la determinación de STEC
Lic. Maria Fernanda Lazzarino (Tecnolab). [Diapositivas] [Video]

ISO 22000 2018 y FSSC 22000 Versión 5, Principales Cambios
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ). [Diapositivas] [Video]

Experiencias en la Implementación de Normas de Calidad en la Industria Alimentaria
Ing. en Alimentos Pablo Rusticcini (Dos Anclas, Tau Delta). [Video]

Gestión y Monitoreo de Pesticidas y GMOs en Materias Primas Agroindustriales
Ing. en Alimentos Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial). [Diapositivas] [Video]