MANIPULADORES DE ALIMENTOS
CURSO CON CRTIFICADOS OFICIALES A NIVEL NACIONAL, CABA YPROVINCIA DE BUENOS AIRES

INTRODUCCIÓN
La manipulación adecuada de los alimentos es la única manera de lograr productos aptos para el consumo humano. Todo manipulador de alimentos debe contar con los conocimientos adecuados para llevar a cabo la tarea que desempeña.

Este curso dictado por Tasker Consultores es especial para Manipuladores de Alimentos y está diseñado de acuerdo al C.A.A. ART 21, Resolución Ministerial 2191/11. Nuestra empresa se encuentra reconocida por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires como Ente Capacitador Resolución Ministerial 837/01 para el Dictado de Cursos para Manipuladores de Alimentos (Nº de Registro 0055).

MODALIDAD
- Presencial
- Virtual (a distancia), solo válido para Certificados bajo el ambito de aplicación del Ministerio de Salud, Gobierno de la Provincia de Buenos Aires

CERTIFICADO DE APROBACIÓN
Se entrega un Certificado de Aprobación personal a cada participante que aprueba el examen final del curso. Este certificado es reconocido oficialmente por el Ministerio de Salud, Gobierno de la Provincia de Buenos Aires o Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

DOCENTES
Eduardo Javier Peralta. Ingeniero en Alimentos. Reconocido por la Subsecretaría de Control Sanitario (Ministerio de Salud, Gobierno de la Provincia de Buenos Aires) como Ente Capacitador – Resolución Ministerial 837/01 para el Dictado de Cursos para Manipuladores de Alimentos (Nº de Registro 0056).

Gerardo Damián Blasco. Ingeniero en Alimentos. Reconocido por la Subsecretaría de Control Sanitario (Ministerio de Salud, Gobierno de la Provincia de Buenos Aires) como Ente Capacitador – Resolución Ministerial 837/01 para el Dictado de Cursos para Manipuladores de Alimentos (Nº de Registro 0057).

Nota Aclaratoria: El dictado puede ser realizado por uno o ambos docentes en conjunto.