Desde 2014 el Seminario es organizado por Tasker Consultores y la Dirección de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), sumándose como entidad organizadora a partir de 2019 el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA),
Cada año cuenta con la presencia de destacados expositores que disertan sobre diversas temáticas referidas a la Inocuidad en la Industria Alimentaria. A lo largo de los años ha sido declarado de "Interés Académico" por parte del Consejo Departamental de Ciencia y Tecnología de la UNQ; y con ediciones en las que han habido más de 500 asistentes.
En Tasker Consultores estamos orgullosos de organizar este evento y, como siempre, queremos agradecer al Dto. de Ciencia y Tecnología de la UNQ; a la Dirección de Servicios de Comunicación de la UNQ; a la Dirección de Prensa y Comunicación Institucional de la UNQ; a la Carrera de Ing. en Alimentos de la UNQ yal Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA). Así como a todos los Disertantes, Coordinadores, Asistentes e Interesados que nos acompañan en cada edición del Seminario. |