ALGUNAS VALIDACIONES QUE HEMOS EFECTUADO
- Validación de perfil térmico en hornos de panificados, definiendo los descensos logarítmicos de salmonella obtenidos, basado en las clases de productos definidos por la herramienta de AIB.
- Validación de perfil térmico en hornos de embutidos precocidos, caracterizando los descensos logarítmicos de los microorganismos presentes.
- Validación de limpieza de superficies en contacto con alimentos posterior a procesos de liberación como requisitos de Normas GFSI (Global Food Safety Iniciative).
- Validación de perfil térmico en cocción de alimentos cárnicos listos para consumir, caracterizando los tiempos y temperaturas operativos requeridos para asegurar la inocuidad del producto.
- Validación de limpieza como prevención de la contaminación cruzada de alérgenos en líneas de proceso que comparten productos con y sin ellos, según pautas de Normas GFSI (Global Food Safety Iniciative).
- Validación de cambio de sustancias químicas de saneamiento en alimentos lácteos, considerando su eficacia así como las modificaciones en los tiempos de procesos operativos requeridos para aplicarlas.
- Validación de la detección de contaminación física (plásticos, vidrios, maderas, metales) por detector de cuerpos extraños en alimentos cárnicos a base de carne molida.
- Validación de dosificación por exceso o defecto de aditivos vitamínicos en harinas de trigo.
- Validación de retención de partículas metálicas por detector de metal en hamburguesas, desafiando el equipo con diferentes partículas propias del proceso, máxima producción, continuidad de detecciones y diferentes flujos en el sector del campo menos sensible del equipo.
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