EDICIÓN I: 2014
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

Fecha: 4 de junio de 2014, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad Nacional de Quilmes

DISERTACIONES:
El rol de las certificadoras en la inocuidad y su contribución al negocio en la industria de los alimentos
Ing. Mercedes Ziegner Madariaga (TÜV Rheinland) [PDF]

Comparación de las Normas homologadas por el GFSI más importantes en Argentina, FSSC 22000, BRC Edición 6 e IFS
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores) [PDF] [VIDEO]

Introducción a la detección de metales en la industria alimenticia
Ing. Ramiro Leguizamón (Mettler-Toledo) [PDF]

Alérgenos: métodos de detección y cuantificación en alimentos
Dra. Cristina D’Aiutolo (Biopharm) [PDF]

 
 
 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
DATOS DE CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina