EDICIÓN II: 2015
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

Fecha: 20 de mayo de 2015, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad Nacional de Quilmes

DISERTACIONES:
Interacción envase - alimento: influencia en la inocuidad alimentaria
Dra. Mercedes Peltzer (UNQ/CONICET) [+ PDF]

¿Qué es "Food Defense" y qué implica su gestión?
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores/UNQ) [+ PDF] [+ VIDEO]

Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Dr. Gustavo Polenta (INTA Castelar) [+ PDF]

Escherichia coli: productor de toxina Shiga. Su impacto en la cadena de producción de la carne bovina
Dr. Gerardo Leotta (UNLP/CONICET) [+ PDF]

Buenas prácticas para productos libres de gluten
Dr. Darío Cabezas (UNQ/CONICET), Ing. Juan Francisco Delgado (UNQ/CONICET) [+ PDF]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
 
CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina