EDICIÓN V: 2018
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

Fecha: 29 de agosto de 2018, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad Nacional de Quilmes

DISERTACIONES:
Creando Cultura de Inocuidad y Calidad con el Nuevo BRC Food
Med. Veterinario Miguel Gortari [Diapositivas]

HACCP: Errores más comunes en su implementación
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ) [Diapositivas]

Alérgenos: Legislación Argentina y Países Limítrofes
Dra. María Cristina López (INTI) [Diapositivas]

Control de Listeria en industria Frigorífica
Adriana Stehnike (Catter Meat SA)

Gestión y Monitoreo de Pesticidas en Materias Primas Agroindustriales
Ing. Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial SA) [Diapositivas]

 
 
 
 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
 
CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina