EDICIÓN VIII: 2021
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

Fecha: 4 de noviembre de 2021
Modalidad: Remota

DISERTACIONES:
Cultura de la Inocuidad en los Sistemas de Gestión
Ing. en Alim. Gerardo Blasco (Tasker Consultores/UNQ)
DIAPOSITIVAS / VIDEO

Virus en Alimentos
Dr. Juan Martín Oteiza (División Microbiología CIATI e investigador CONICET)

Gestión de la Inocuidad, Caso en la Industria
Lic. Sofía Córdoba Virla (Jefa de Calidad Nacional Grupo Bimbo Argentina)

Actualidad en Normas de Gestión (FSSC 22000, BRCGS e IFS)
Ing. en Alim. Gerardo Blasco (Tasker Consultores/UNQ)
DIAPOSITIVAS

 
 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
 
CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina