EDICIÓN III: 2016
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

Fecha: 31 de mayo de 2016, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad Nacional de Quilmes

DISERTACIONES:
ISO 17025 y los Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
Sergio Turquía (UNQ) [PDF]

¿Qué es Fraude Alimentario y que implica su gestión?
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ) [PDF] [VIDEO]

¿Cómo aplicar la Evaluación de Riesgos en la industria? Un enfoque práctico
Ing. Mauricio Herrera (Representante de IFS en Argentina) [PDF]

Vigilancia Microbiológica del entorno donde se fabrican los alimentos
Dra. Vanesa Ludemann (UNQ) [PDF]

Control de la Contaminación Física, experiencias de la industria
Ingredientes Alimentarios a Base de Soja
Ing. Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial SA) [PDF]

Control de la Contaminación Física, experiencias de la industria
Molino Harinero
Cdra. Dolores Ustarroz (Molino Cores) [PDF]

 

ALÉRGENOS ALIMENTARIOS, PLATAFORMA ALÉRGENOS EN ALIMENTOS
Moderador: Dr. Dario Cabezas (UNQ) [VIDEO]

Historia natural de la alergia por alimentos en Argentina. Recursos disponibles y necesidades insatisfechas
Martin Bozzola (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]

Plataforma Alérgenos en Alimentos. Una iniciativa para la salud
María C. López (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]

Validación de métodos de limpieza
María C. López (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]

Declaración de Alérgenos en el rotulado de alimentos envasados. Argentina – MERCOSUR
Laura López (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]

Métodos rápidos para la detección de Alérgenos. Validación y verificación de limpieza
Cristina D Aitulo (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]

 
 
 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
DATOS DE CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina