EDICIÓN IX: 2022
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

INFORMACIÓN GENERAL
Jueves 27 de Octubre de 2022
Auditorio Universidad Nacional de Quilmes

DISERTACIONES
Food Defense. Medidas de Mitigación
Ing. en Alimentos Federico Saye (Parnor S.A.)
Descargar Diapositivas >>

Nueva Versión de la Norma BRCGS Food Versión 9
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)
Descargar Diapositivas >>

Acciones Correctivas: Errores más Comunes en su Aplicación
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)
Descargar Diapositivas >>

Herramientas y Medición de Cultura de Inocuidad
Lic. Sofía Córdoba Virla (Jefa de Calidad Nacional Grupo Bimbo Argentina)
Descargar Diapositivas >>

Proceso de Certificación BRCGS y FSSC 22000
Ing. en Alimentos Mariela Raimondi (TÜV Rheinland Argentina)
Descargar Diapositivas >>

 
 
VIDEOS DEL EVENTO
 
 
 
FOTOS DEL EVENTO
 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
DATOS DE CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina